Bütün Rivayetleri İçine Alan İsm-İ A’zam Duâsı

By | 16 Eylül 2014

Bütün Rivayetleri İçine Alan İsm-İ A’zam Duâsı“Allâhümme inni es’elüke bienne lekel hamdü, la ilahe illa entel’ mennanü ya hannanü ya mennanü ya mennanü ya bedius’semavatı vel’arde ya zel celali vel ikram.

Ya hayyül kayyum. La ilahe illa ente subhaneke inni küntü minez’zalimin. Allahümme inni es’elüke bi enni eşhedü enneke ente, Allahü lâ ilahe illa entel ehadüs’semedü ellezi lem yelid ve lem yuled’ ve lem yekûn lehu küfüven ehad.

Elif,lâm, mim, Allahü la ilahe illa hüvel hayyul kayyum. Ve ilahikum vahidün la ilahe illa hüverrahmanirrahim! Ya zelcelali vel ikram. Ya erhamerrahıhimin. Allahümme inni es’elüke bienneke entellahü la ilahe illa entel vahidül ehadül ferdüs’semamedüllezi lem yelid ve lem yuled ve lem yekun lehu küfüven ehad. Lâ ilahe illallahu vahdehu la şerike leh. Lehülmülkü ve lehün hamdü ve hüve ala külli şey’in kadir. Lâ ilahe illallahü vela havle ve la kuvvete illa billahil aliyyil azim.

Es’elüke biismikel eaz’zil ecellül Ekrem. Rabbi Rabbi, Rabbi! Ya Rabbi!  Ya Rabbi! Lâ ilahe illallahü vahdehu lâ şerike lehül mülkü velehül hamdü ve hüve ala külli şey’in kadir. Elhamdü lillâhi ve süb’hanallahi vel hamdü lillahi ve la ilahe illallahü vallahü ekber. Ve la havle ve la kuvvete illa billahil aliyyil azim.”