Evrad-ı-Fethiyye Ve Okunuşu – 3

By | 26 Mayıs 2015

evrad-i-fethiyye-ve-okunusu-3    Bismillah-ir-rahman-ir-rahiym
Allahümme yâ mâlik-er-rıkab.. Yâ müfettih-el-ebvâb.. Ve yâ müsebbib-el-esbâb heyyi lenâ sebeben lâ nestatıy’u lehu taleben.. Allahümmec’alnâ meşguliyne bi-emrike âminiyne bi-ahdike âyisiyne min halkıke ânisiyne bilce müstevhışıyne an gayrike radıyne bi-kada’ike sâbio riyne alâ belâ’ike şâkiriyne le-ni’mâ’ike mütelezziziyne bi-zikrike ferihiyne bi-kitabike münâciyne bike fi ânâ’illeyli ve etraf-in-nehâr mübgızıyne lid-dünya muhibbiyne lil-âhireti müştakıyne ilâ lika’ike müteveccihiyne ilâ cenâbike müsta’ıddıyne lil-mevti.. Rabbenâ âtina mâ ve adtenâ alâ rüsûlike ve lâ tuhzinâ yevm-el-kıyameti inneke lâ tuhlif-ül-mi‘ad..
Allahümmec’al tevfike refikenâ ves-sırat-el müstakime tarikenâ.. Allahümme evsılnâ ilâ makasidinâ ve tüb aleynâ inneke ent-et-tevvâb-ür-rahiym.. Allahümme bike asbahnâ ve bike emseynâ ve bike nahyâ ve bike nemûtü ve ileyk-el-masiyr.. Allahümme erinel-hakka hakkan verzuknâ ettiba’ahu ve erinel-bâtıla batilen verzuknâ ectinâbehu teveffenâ müslimiyne velhıknâ bis-sâlihiyn.. Vedfâ’annâ şErrez-zâlimiyne ve eşriknâ fi dua-il-mü’miniyn.. Vekmâ Rabbenâ şerre mâ kadayte.. Allahümmagfir li-ümmeti Muhammed.. Allahümmansur ümmete Muhammed..Allahümmerham ümmete Muhammed.. Allahüm-mahfazümmete Muhammed.. Allahümme ferric an ümmeti Muhammed.. Allahümme tecavez an ümmeti Muhammed..
Allahümme yâ habib-et-tevvâbiyne tüb aleynâ ve yâemân-el-hâ’ifiyne âminnâ ve yâ delil-el-mütehayyiriyne düllenâ ve yâ hâdiyeel-mudıllıynehdinâ ve yâ gıyas-elmüstagıysiyne agisnâ ve yâ recâ-el-münkatı’ıyne lâ taktâ’ recâ’enâ ve yâ râhim-el-asıyn-erhamnâ ve yâ gafir-elmüznibiyne ıgfir lenâ zünübenâ ve keffir annâ seyyi’atnâ ve teveffenâ mâ’al-ebrâr.. Allahümme nevvir kulübenâ.. Allahümmeşrah sudurenâ.. Allahümme yessir umurenâ.. Allahümmestür uyubenâ.. Yâ hafiy-yel-eltâf nec-cinâ mimmâ nehaf.. Allahümmagfir lenâ ve valideynâ veli-üstâzinâ ve li-meşâyihinâ ve li-ihvanina ve li-ashabiná ve li-ahbabiná ve li-aşa’irina ve li-kabálliná ve limen, lehu hakka aleyná ve limen ves sana bid-dua’il-hayri ve li-cemi-il mü’miniyne vel-mü’mi nát vel-müslimiyne vel-müslimát el-ahyá’ü minhüm vel-emvát.. Allahümmahfezná yá feyyazii min cemi-il belá’i vel-emráz káffeten bi-rahmetike ya erham-er-ráhimiyn..